Tampil Memukau di Hari Pertama, Peserta Festival Anak Sholeh Kabupaten Enrekang Memberikan Spirit Besar Bagi Peserta Selanjutnya

Enrekang,- Peserta utusan Cabang lomba Ceramah Islam TQA Putra tampil memukau setelah mendapat kesempatan pertama dari dewan Hakim untuk tampil di perlombaan Festival Anak Sholeh Indonesia (FASI) XI Tingkat Provinsi Sulawesi Selatan  dengan nomor peserta P 101.

Selanjutkan pada cabang lomba Tilawah Al-Qur’an TQA Putra peserta dengan nomor peserta T 105 juga tampil memukau mewakili masyarakat Kabupaten Enrekang.

Adapun Kabupaten Enrekang mengutus Peserta FASI IX Tingkat Sulawesi Selatan, dimana Kabupaten Wajo sebagai tuan rumah, sebanyak 11 peserta diantaranya  Tilawah Al-Qur’an TQA Putra dan Putri, Ceramah Islam TQA putra dan putri, Ceramah Islam TPA putra dan putri, Tartil Al-Qur’an TPA putra dan putri, Tahfidz Juz Amma putra dan putri serta Adzan dan Iqamah TPA putra.

Untuk room tempat lomba, dibagi dua Room untuk memudahkan penampilan peserta jika bersamaan waktunya, dalam hal ini Tim teknis IT dari Diskominfo-Statistik Kabupaten Enrekang sudah siap maksimal untuk mengantisifasi hal tersebut” ucap Hasbar selaku Kadis Kominfo-Statistik, saat mengikuti acara pembukaan secara virtual.

“Setelah melihat penampilan peserta kita berharap agar seluruh peserta utusan Kabupaten Enrekang dapat tampil maksimal seperti penampilan peserta kita barusan dan kami yakin seluruh utusan peserta Kabupaten Enrekang akan memberikan penampilan yang terbaik karena mereka tidak hanya mewakili diri sendiri akan tetapi peserta kami mewakili masyarakat Kabupaten Enrekang” Ucap Kairawan selaku Ketua Panitia pelaksana FASI Tingkat Kabupaten Enrekang yang juga merupakan ketua BKPRMI Kabupaten Enrekang (Humas).