Pj Gubernur Sulsel Sampaikan Selamat HUT Ke-64 Kabupaten Enrekang

ASN Berita Pemerintahan

Pj Gubernur Sulsel Dr. BAKTIAR BAHARUDDIN, M.Si
ENREKANG — Penjabat Gubernur Sulsel Bahtiar Baharuddin menyampaikan ucapan selamat Hari Ulang Tahun ke-64 Kabupaten Enrekang. Bahtiar menyampaikan hal ini dalam video testimoni yang dikirimkan, Minggu 18 Februari 2024.

Puncak peringatan HUT ke-64 Kabupaten Enrekang digelar di Halaman Kantor Bupati Enrekang, Senin 19 Februari 2024.

HUT kali ini mengangkat tema “Perkuat Daya Saing dan Inovasi Pelayanan Publik untuk Masyarakat Sejahtera”

Bahtiar berharap momentum ulang tahun ini dijadikan semangat dan motivasi untuk semakin menguatkan kebersamaan dalam melayani masyarakat.

“Kami mendoakan dan mendukung sepenuhnya, agar masyarakat Kabupaten Enrekang semakin maju dan sejahtera,” kata Bahtiar.

Gubernur juga berterima kasih kepada Pj Bupati H Baba serta segenap masyarakat Enrekang, yang selama ini telah bekerjasama dengan Pemprov Sulsel dalam membawa kemajuan bagi daerah.(Humas)