Tes SKB CPNS Formasi Tahun 2019 Kabupaten Enrekang di Pusatkan di Ruang Pola Kantor Bupati Enrekang

Enrekang,- Pemerintah Kabupaten Enrekang dalam hal ini BKDD Kabupaten Enrekang, mengumumkan bahwa pelaksanaan seleksi SKB CPNS TA.2019, akan dipusatkan di Ruang Pola Kantor Bupati Enrekang dari tanggal 26 September sampai dengan 27 September 2020.

Untuk seleksi SKB CPNS dilaksanakan secara mandiri antara lain :

a. BKN Manado 1 orang

b. UPT BKN Gorontalo 2 orang

c. UPT BKN Palu 1 orang

d. UPT BKN Balikpapan 1 orang

e. Aula Kantor Bupati Enrekang 406 orang

Dalam pelaksanaan seleksi SKB kali ini dilakukan sebanyak 3 sesi perhari, dimana dalam 1 sesi diikuti sebanyak 70 peserta, dengan tetap memperhatikan protokol kesehatan diantaranya peserta dan panitia diwajibkan menggunakan pake masker.

Untuk konektifitas jaringan internet, menggunakan jaringan Fiber Optik yang terpusat di Diskominfo Kabupaten Enrekang dengan kekuatan Bandwith 150 Mbps.

Jadi tujuan utama dalam seleksi kali ini ada dua yaitu sukses dalam pelaksaanaan dan sukses dengan tetap dalam keadaan sehat semua, baik panitia maupun peserta. (humas)