Tujuh Tahun Sekda, Bupati Sampaikan Terima Kasih Puang Chairul Latanro

Enrekang — Bupati Enrekang, Drs. H. Muslimin Bando,M.Pd atas nama Pemerintah Kabupaten
Enrekang bersama seluruh ASN dan Honorer menyampaikan ucapan terima kasih Kepada Drs. H. Chairul
Latanro,MM atas dedikasinya selama 7 tahun sebagai Sekda Enrekang.

”atas nama Pemkab Enrekang, ASN, Honores dan atas nama Keluarga saya mengucapkan terima kasih banyak  kepada Puang Chairul Latanro yang selama ini bersama kami telah mengawal pembangunan didaerah Enrekang.  Mohon maaf jika selama ini saya selaku yang dituakan ada kesalahan selama kita bersama – sama. Mari terus  bersama membangun daerah kita ini kedepan”. Kata Bupati.

Hari ini, Senin (2/3/20) Drs.H.Chairul Latanro,MM dilantik sebagai Pejabat Fungsional Arsiparis Ahli Utama dan DR.  H. Baba,SE, MM sebagai Sekretaris Daerah Kabupaten Enrekang.

Chairul Latanro mengatakan merasa bersyukur dan bangga telah mengemban tugas selama 7 Tahun Sebagai Sekretaris Daerah di Lingkup Pemerintahan Kabupaten Enrekang.

” Sebenarnya saya sangat berat kepada Bapak Bupati tapi karena aturan yang mengikat saya harus selesai  sebagai Sekda sampai disini . Saya berterima kasih seandainya bukan Muslimin Bando yang Bupati maka mungkin  saya tidak jadi Sekda”. Ujar Chairul Latanro.

Sementara itu H. Baba mengatakan, selama Chairul Latanro menjadi Sekda berkolaborasi dengan Bupati dan  Wabup banyak prestasi yang diraih Kabupaten Enrekang.

Salah satunya adalah predikat WTP. Semoga kita bisa  mempertahankan predikat tersebut hingga Enrekang betul – betul bisa mewujudkan Kabupaten Enrekang yang  AMAN” kata H. Baba. (mcenrekang.lubis)