Personil Kodim 1419 Enrekang Rehab Rumah Warga

ENREKANG — Untuk meringankan beban warganya yang tertimpa bencana angin kencang, personil Koramil 1419-01/Maiwa Kodim 1419/Enrekang melakukan rehab terhadap rumah Indo Tuo, seorang janda tua yang rumahnya porak poranda akibat musibah yang terjadi pada 5 Januari 2020 lalu. Dengan menerjunkan 13 personil dan dibantu warga setempat, kegiatan rehab rumah ini dipimpin Lettu Inf Emong.

Memasuki hari ke tiga, Sabtu (18/1/2020), kegiatan rehab rumah milim Indo Tuo di Kampung Salokarejae Kecamatan Maiwa Kabupaten Enrekang tersebut sudah masuk ke tahap penggantian rangka dan pemasangan atap.

“Perbaikan rumah ini akan kami selesaikan secepat mungkin agar pemiliknya juga dapat segera menempatinya kembali,” Ucap Lettu Inf Emong.