BUPATI ENREKANG MEMBUKA WORKSHOP ON STRENGTENING INTERNATIONAL

Adapun acara ini dihadiri oleh tiga pemateri diantaranya, Mr. Dunyarat Boogoosh dosen dari Univeristas Songkhla Thailand, Mr. Amran Jehseh dosen dari Univesitas Thenbury Thailand dan Mr. Sapruddin dari Univetsitas Sukabumi berkat kerja sama MOU STKIP Muahammdiyah Enrekang yang sudah kerjasama 2 tahun yang lalu selain itu STKIP Muhammadiyah Enrekang telah mengirim 3 Mahasiswa ke Universitas Songkhla Thailand, dan tahun ini STKIP Muhammadiyah Enrekang kembali diberi kouta sebanyak 20 orang untuk magang internasional di Universitas Songkhla Thailand.

Dihadapan para mahasiswa Bupati memberi suntikan motifasi dalam belajar dan pentingnya manusia mempunyai ilmu pengetahuan dalam menjalani keseharian.