Bupati Enrekang Melantik 15 Pejabat Pimpinan Tinggi Pratama

ENREKANG — Bupati Enrekang melantik dan mengambil sumpah ASN dalam Jabatan Pimpinan Tinggi Pratama. Acara itu berlangsung di Ruang Pola Kantor Bupati Enrekang, Jumat 17 Januari 2020.

Terdapat 15 pejabat baru yang terpilih dari hasil seleksi terbuka beberapa waktu lalu. Bupati menaruh harapan besar kepada para pejabat pilihannya itu.

“Selamat untuk yang dilantik. Ada banyak wajah baru dan masih muda. Ini diharapkan bisa bekerja lebih baik, membawa Enrekang lebih maju aman sejahterah dan religius,”.

Bupati dua periode ini mengatakan, tugas pimpinan pada era sekarang ini, adalah menjadi seorang pelayan. Bukan dilayani. Hadir sebagai solusi untuk masyarakat, bukan malah jadi masalah baru.

“Maka dari itu, percepat pelayanan. Jangan menunggu, jadilah pejabat yang proaktif dan berani turun ditengah masyarakat,” tegasnya.

Dia juga meminta agar 15 pejabat baru itu menepis ego sektoral. Bupati juga mengingatkan bahwa ia tidak suka pada pejabat yang cari muka dan menjatuhkan orang lain.

“Luruskan niat dalam bekerja, menjadi pelayan bagi masyarakat Enrekang,” tandas Bupati.