BUPATI ENREKANG BUKA TURNAMEN SEPAK BOLA BARAKA CUP VI 2018

Bupati Enrekang Buka Turnamen Sepak Bola Baraka Cup VI 2018
Enrekang– Bupati Enrekang, Muslimin Bando membuka secara resmi turnamen Pemuda Baraka Cup VI 2018 di Lapangan Sepak Bola, Kecamatan Baraka, Kabupaten Enrekang, Selasa (6/11/2018).

Turnamen tersebut diikuti oleh 36 peserta yang merupakan klub-klub terbaik yang ada di Kabupaten Enrekang.

Sebab, menurutnya kegiatan tersebut merupakan hal yang positif guna menjaring bibit berbakat daerah, menjalin tali silaturahim dan juga menjunjung nilai-nilai sportivitas.

sementara Ketua Panitia, Simen mengatakan, Turnamen Baraka Cup VI merupakan turnamen sepak bola tertua di Kabupaten Enrekang yang masih terselenggara sampai sekarang.

“Untuk itu harapan kami turnamen ini bisa menjadi ajang pencarian bakat dan saling menjaga nilai sportivitas,” ujarnya.

Dalam laga pembukaan tersebut, mempertemukan Anper FC yang diperkuat Hendriko pemain PSIM Yogyakarta di Liga 2 Indonesian berhadapan juara bertahan Kira FC yang berakhir dengan skor 1-1.