WAKIL BUPATI ENREKANG MEMBUKA MUSYAWARAH CABANG KE XV PC IMM KABUPATEN ENREKANG

ENREKANG – Pimpinan Cabang Ikatan Mahasiswa Muhammadiyah (PC IMM) Kabupaten Enrekang menggelar Musyawarah Cabang ke-XV di Pendopo Rumah jabatan Bupati Enrekang, Senin (11/3/2019).

Dalam Muscab yang bertema IMM progresif, IMM militan dan IMM humanis itu dibuka langsung oleh Wakil Bupati Enrekang, Asman.

Dalam kesempatan itu, Asman, mengatakan IMM ke depannya akan menjadi sebuah organisasi kemahasiswaan yang berkualitas.

Serta menjadi laboraturioum generasi muda yang kreatif dan berintegritas di Kabupaten Enrekang.

“Kita ingin mencetak pemimpin-pemimpin yang handal di masa mendatang dan senantiasa hadir untuk mencerahkan ummat di Enrekang,” kata Asman.

Asman juga berharap, IMM dapat menjadi wadah yang mengkader mahasiswa ke arah yang lebih baik.

Sehingga, Enrekang tak kekurangan generasi calon pemimpin dan memiliki akhlak mulia.

“Kita harapkan IMM ini bisa lebih baik dari saat ini, bisa menjadi wadah munculnya generasi pemimpin di masa mendatang,” tuturnya.

Dalam kesempatan itu, IMM Enrekang juga menggelar dialog kepemudaan yang membahas probelmatika kepemudaan yakni narkoba dan pergaulan bebas.