TES SKD CPNS DAN PPPK KABUPATEN ENREKANG BERLANGSUNG 5 HARI

ENREKANG– Pelaksanaan Tes SKD CPNS dan PPPK titik lokasi Kabupaten Enrekang yang akan dimulai dari tanggal 30 September sampai dengan 4 Oktober 2021, di Ruang Pola Kantor Bupati Enrekang.

Sekertaris BPSDM Kabupaten Enrekang Gaswan, menyampaikan bahwa jumlah peserta tahun ini diikuti oleh peserta sebanyak 1.082, yang dibagi dari beberapa sesi, untuk hari pertama  4 sesi, hari Kedua  2 sesi, hari ketiga 4 sesi, hari keempat 4 sesi dan hari kelima 2 sesi.

Sementara Plt. BPSDM Jumurdin mengharapkan agar pelaksanaan tes kali ini semua proses harus dilalui dengan menerapkan protokol kesehatan ketat sesuai dengan rekomendasi Ketua Satuan Tugas Penanganan Covid- 19, dan peserta harus datang lebih awal sebelum dimulai, ungkapnya.

Dalam pelaksanaan tes kali ini disuport dari Tim IT Diskominfo, dengan bandwith Asinet Dedicate yang disediakan oleh PT. Telkom secara gratis, dan untuk ketersediaan PC yang disiapkan sebanyak 100 buah (Humas Enrekang)