Pelepasan Tim Bakohumas Sambut Bulan Suci Ramadan

Enrekang, Dalam rangka persiapan pelaksanaan kegiatan Safari Ramadan Tahun 1438 H/2017 M Tingkat Kabupaten Enrekang, Jumat (26/5) di Ruang Pola Kantor Bupati Enrekang, diselenggarakan pelepasan Tim Badan Koordinasi Hubungan Masyarakat (Tim Bakohumas) Tingkat Kabupaten Enrekang.

Acara ini dihadiri oleh Bupati dan Wakil Bupati Enrekang, para Forkopimda Kab. Enrekang, Para Kepala OPD, Kepala Kantor Instansi Vertikal, Para Pimpinan BUMN/BUMD Se Kab. Enrekang, Para Camat, Para Kepala KUA dan Kepala Desa se Kabupatem Enrekang.

Dalam sambutan Bupati Enrekang H. Muslimin Bando, M.Pd, menyampaikan beberapa hal yang harus disampaikan kepada masyarakat melalui Tim Bakohumas antara lain :

1. Keberhasilan Kabupaten Enrekang meningkatkan tingkat pertumbuhan ekonomi diatas rata-rata nasional, termasuk pengurangan jumlah masyarakat miskin dengan memberikan biaya transfor bagi penerima beras raskin, dan keberhasilan dalam mengenjot pembangunan infrastruktur desa.

2. Pentingnya persatuan dan kesatuan bangsa dan menerima perbedaan yang ada dalam masyarakat.

3. NKRI, Pancasila dan UUD 1945 tetap dijaga.

4. Pentingnya pemberantasan Narkoba.

5. Nilai fositif dan negatif penggunaan Sosial media, terutama dikalangan remaja.

demikian pesan Bapak Bupati Enrekang.