MB : Enrekang Kehilangan Pejabat Berdedikasi

ENREKANG — Bupati Enrekang Muslimin Bando menyampaikan ucapan belasungkawa, atas berpulangnya Haleng Lajju yang menjabat Kadis DPMPTSP. Almarhum tutup usia pada pukul 00.13 Wita, di RS Tajuddin Halik Makassar, Kamis 18 Februari 2021.

“Saya atas nama pribadi dan pemerintah daerah turut berdukacita. Dan mengajak masyarakat bersama-sama mendoakan almarhum agar husnul khatimah, dan keluarga yang ditinggalkan diberi ketabahan,” kata MB.

Sebagai bupati, MB mengenang almarhum sebagai sosok yang santun dan pekerja keras. Baik saat jadi kadis DPMPTSP, Kepala Bapenda, maupun saat meniti karir dari bawah.

“Di lingkungan kerja, beliau dikenal sebagai kadis yang baik. Tak pernah merasa diri sebagai atasan pada anak buahnya. Beliau selalu memposisikan diri setara dengan jajarannya,” kenang MB.

Bupati mengatakan, Pemerintah Daerah kehilangan sosok berdedikasi dan selalu dapat diandalkan.

“Almarhum selalu bekerja tuntas dalam tugas-tugasnya. Kita semua tentu merasa sangat kehilangan,” tutup MB.

Di media sosial, ucapan belasungkawa dan doa mengalir dari berbagai tokoh dan masyarakat untuk almarhum. (Humas Pemkab Enrekang)