LOUNCHING PERPUSTAKAAN MASJID DIRANGKAIKAN MAULID NABI MUHAMMAD SAW TAHUN 1440 H

Enrekang-Bertempat di Lapangan Abu Bakar Lambogo Batili  Enrekang Pemerintah Kabupaten  Enrekang melounching perpustakaan masjid dan penandatanganan MOU antara Perpustakaan Nasional RI dengan Perguruan Tinggi Muhammadiyah Se- Sulawesi Selatan dirangkaikan dengan Peringatan Maulid Nabi Muhammad SAW tahun 1440 H Tingkat Kabupaten  Enrekang dengan tema “Membangun Kerjasama Dalam Rangka Meningkatkan Literasi Kita Wujudkan Enrekang, Maju, Aman, Sejahtera yang berkelanjutan serta religius”. 07/12/2018.

Bupati Enrekang memberi sambutan sekaligus membuka acara Lounching Perpustakaan Masjid dan Maulid Nabi Muhammad SAW Tahun 1440 H.

Adapun acara ini Dihadiri langsung oleh Kepala Perpustakaan Nasional Drs. Muhammad Syarif Bando, MM, dimana dalam sambutannya beliau  menggambarkan esensi bahwa kita mahluk yang punya akal dan bisa berbuat untuk merubah dunia kita menjadi lebih maju melalui minat baca di perpustakaan.