Bupati Enrekang Buka Gerbong Mutasi Pejabat Eselon II

Enrekang – Bupati Enrekang,Sulawesi-Selatan, H. Muslimin Bando, Selasa  (30/07/2019) sore di ruang pola, mulai melakukan pergeseran pejabat (mutasi) dengan melantik dan mengangkat sumpah 8 pejabat eselon II, untuk mengisi jabatan eselon II lingkup pemerintah Kabupaten Enrekang.

Mereka yang dilantik yaitu Andi Sapada, S.Ip.M.Si jabatan lama kepala Inspektorat jabatan baru sebagai kepala Dinas PUK, Drs. H. Haidar,MM jabatan lama Kepala BKD, jabatan baru Kepala Inspektorat, Dra. Hj. Subaedah Bando, M.AP jabatan lama Kepala DPP-KB jabatan Baru kepala DPMPD, Ir. Arsil bagenda,MM jabatan lama Kadis Pertanianjabatan baru Kadis Peternakan.

Selanjutnya, drh. Junwar,M.Si jabatan lama Kadis Peternakan, Jabatan baru Kepala BKDD, Hamsir,S.Pd.M.Pd jabatan lama Kadis Popar, jabatan baru Asisten I Setda, H. Abdullah,S.Pd.M.Pd jabatan lama Kadis PUK, jabatan Baru Kepala BPBD dan Kepala BPBD Ir. Benny jabatan baru Sekretaris Dinas Perhubungan.

Bupati H. Muslimin Bando mengatakan, mutasi pejabat eselon II merupakan hal yang lumrah sebagai bentuk penyegaran jabatan.

“Tetap ciptakan budaya kerja produktif, harmonis dalam tugas dan tanggungjawab, serta menciptakan suasana kerja yang mendukung pencapaian visi-misi menuju masyarakat Enrekang, Maju, Aman dan Sejahtera (EMAS),” kata H. Muslimin Bando.

Kepada seluruh pejabat yang baru dilantik,  Bupati Enrekang H. Muslimin Bando berpesan, untuk tetap bekerja dengan cermat dan profesional sesuai tuposi dan kewenangan, bina komunikasi dan koordinasi lintas SKPD dan hilangkan ego sektoral. (McEnrekang.Lubis)