/Tangani Covid-19, Bupati Enrekang dan Forkopimda Video Conference dengan Gubernur

ENREKANG – Bupati Enrekang, Muslimin Bando mengikuti video confrence bersama Gubernur Sulsel Prof Nurdin Abdullah serta para kepala daerah se-Sulsel, Kamis (26/3/2020).

Bupati didampingi Wabup Asman bersama jajaran forkopimda Enrekang, menggunakan ruangan pendopo untuk melakukan video conference.

Turut hadir Jubir Gugus Tugas Covid-19, Sutrisno dan beberapa jajarannya.

“Video Conference ini dilaksanakan untuk berkoordinasi antara Pemprov dan Pemda, serta jajaran forkopimda masing-masing,” jelas Kabid Humas dan Komunikasi Publik, Lubis Rahman yang mengatur kelancaran video confrence.

Menurutnya, tujuan Video Conference antara lain untuk mengetahui progres penanganan pandemi Covid-19 serta kendalanya di daerah masing-masing.

Dalam vidcom tersebut secara bergiliran kepala daerah diberi kesempatan berbicara.

Sambil sesekali ditanggapi oleh Gubernur Sulsel Prof Nurdin Abdullah maupun pihak terkait (mcenrekang.lubis)

By | 2020-03-26T04:10:49+00:00 March 26th, 2020|0 Comments